Ji-Paraná goleia e é campeão estadual do Sub-17/18

Data da notícia: 12/09/2011

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20110913h.jpg[/IMG] (Da Redação) A estratégia montada pela comissão técnica do Ji-Paraná funcionou perfeitamente para a decisão do estadual categoria Sub-17/18, quando saiu com o empate da capital levando o jogo final para dentro de seus domínios, o estádio Biancão, partida realizada na tarde e noite do último (11).
Ji-Paraná e Santos PVH entraram em campo em igualdade de condições, porém a determinação do Galinho foi predominante com a bola rolando e logo aos 2 minutos, o volante Brandão aproveitou a primeira bobeada da zaga do time Alvinegro e abriu o marcador, fazendo 1 a 0 Jipa.
O Santos tentava chegar, mas não conseguia se acertar e o adversário com o apoio da sua torcida com boa presença na arquibancada era melhor em campo e até que aos 41 minutos, o bom lateral esquerdo Henrique em jogada individual entrou na pequena área e quase da linha de fundo chutou cruzado a bola ainda bateu no zagueiro Alvinegro e foi para o fundo da rede, Ji-Paraná fazia 2 a 0, placar do primeiro tempo.
Para a etapa final o técnico Guido Guetto do Santos PVH tentou motivar os atletas, mas algo não funcionou e o time continuou desmotivado e foi o Galinho quem mais uma vez deu as cartas, e aos 7 minutos, Dodô ampliou para os donos da casa, aumentando para 3 a 0 e na saída da bola outra desatenção e o Jipa não perdoou, Victor Hugo ampliou fazendo 4 a 0.
O time porto velhense tentou reagir e aos 16 minutos, Caio diminuiu, no entanto 6 minutos depois foi o Caio só que do Ji-Paraná que marcou o 5º gol para o time jiparanaense, 5 a 1 e aos 31 minutos novamente ele, Caio fechou a goleada. Final de jogo, Ji-Paraná 6 x 1 Santos PVH.
Com a vitoria, o Ji-Paraná conquistou o titulo de campeão rondoniense de futebol categoria Sub-17/18, sagrando-se Bi-Campeão da competição (2010/2011). O Jipa ganha o direito a vaga para disputa da Copa São Paulo de Futebol Junior no próximo ano. O Santos PVH fica com a vaga para a Copa Rio categoria Sub-17, também em 2012. Com informações da FFER.